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[Dossier] Cantines : la commande ultrafine d’une interco morbihannaise

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Par Laurence Madoui, le 6 mai 2020
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Il aura fallu passer par trois prestataires pour caler le système de commande à la composante, où la quantité de chaque élément (entrée, plat et accompagnement, fromage et dessert) est décidée par chaque école, au vu de l’effectif et des goûts des enfants, et où la facturation se fait à la ligne.

Océane de restauration l’a inauguré en septembre 2016, Elior s’y est essayé durant le premier semestre 2018. Le premier a été évincé pour défaut de qualité des repas par les cinq membres de la communauté de...
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UN POINT SUR LA REPRISE AVEC...
Caroline Flaissier, directrice générale d’Engie Entreprises & Collectivités
Depuis le 11 mai, la reprise s’organise progressivement partout en France. Environnement-magazine.fr propose aux professionnels de partager leur organisation, des réflexions sur l’impact du confinement et leur vision de l’après-crise. Aujourd’hui, nous donnons la parole à Caroline Flaissier, directrice générale d’Engie Entreprises & Collectivités.
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