Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies.
Les services de mesure d'audience sont nécessaires au fonctionnement du site en permettant sa bonne administration.
ACCEPTER TOUS LES COOKIES
LES COOKIES NÉCESSAIRES SEULEMENT
CONNEXION
Valider
Mot de passe oublié ?
TERRITOIRES

[Dossier] Cantines : la commande ultrafine d’une interco morbihannaise

POUR LIRE L'INTÉGRALITÉ DE CET ARTICLE, JE M'ABONNE
Il aura fallu passer par trois prestataires pour caler le système de commande à la composante, où la quantité de chaque élément (entrée, plat et accompagnement, fromage et dessert) est décidée par chaque école, au vu de l’effectif et des goûts des enfants, et où la facturation se fait à la ligne.
RESERVÉ AUX ABONNÉS
LAURENCE MADOUI, LE 6 MAI 2020
\ PUBLIÉ DANS ENVIRONNEMENT MAGAZINE N° 1779
Archiver cet article
Newsletters
Toute l'information de cette rubrique est dans : Environnement Magazine
La suite de ce contenu est réservée aux abonnés.
DÉJÀ ABONNÉ(E) ? SE CONNECTER
JE M'ABONNE
J'ACHÈTE CE NUMÉRO
PARTAGER :
À LIRE ÉGALEMENT
Maison Heler à Metz : des solutions CVC sur-mesure
Maison Heler à Metz : des solutions CVC sur-mesure
Chaleur géothermique : Seine-Saint-Denis Style
Chaleur géothermique : Seine-Saint-Denis Style
Que prévoit la feuille de route  Ingénierie et génie écologiques  d'ici à 2030 ?
Que prévoit la feuille de route "Ingénierie et génie écologiques" d'ici à 2030 ?
Les salons Terrentra entrent en scène
Les salons Terrentra entrent en scène
TOUS LES ARTICLES TERRITOIRES
Les plus lus
L'essentiel de l'actualité de l'environnement
Ne manquez rien de l'actualité de l'environnement !
Inscrivez-vous ou abonnez-vous pour recevoir les newsletters de votre choix dans votre boîte mail
CHOISIR MES NEWSLETTERS