Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies.
Les services de mesure d'audience sont nécessaires au fonctionnement du site en permettant sa bonne administration.
ACCEPTER TOUS LES COOKIES
LES COOKIES NÉCESSAIRES SEULEMENT
CONNEXION
Valider
Mot de passe oublié ?
RECYCLAGE

Pour des restaurants économes

LA RÉDACTION, LE 1er OCTOBRE 2015
Archiver cet article
Newsletters
Toute l'information de cette rubrique est dans : Environnement Magazine
L'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie propose un petit guide de bonnes pratiques pour éviter le gaspillage alimentaire dans les restaurants. En bonus : les 400 chefs consultés donnent aussi des pistes pour réduire les déchets, la consommation d'eau et d'énergie, et favoriser les achats responsables.


PARTAGER :
À LIRE ÉGALEMENT
Les box réutilisables LivingPackets ont franchi 3 millions de kilomètres en 2024
Les box réutilisables LivingPackets ont franchi 3 millions de kilomètres en 2024
Alexandre Clairembault à la tête de la Division Bois de Tomra Recycling
Alexandre Clairembault à la tête de la Division Bois de Tomra Recycling
Tri-O Greenwishes Groom confirme le rachat de la société CKFD Environnement
Tri-O Greenwishes Groom confirme le rachat de la société CKFD Environnement
Tri-O Greenwishes devient Ostreya
Tri-O Greenwishes devient Ostreya
TOUS LES ARTICLES RECYCLAGE
Les plus lus
L'essentiel de l'actualité de l'environnement
Ne manquez rien de l'actualité de l'environnement !
Inscrivez-vous ou abonnez-vous pour recevoir les newsletters de votre choix dans votre boîte mail
CHOISIR MES NEWSLETTERS