Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies.
Les services de mesure d'audience sont nécessaires au fonctionnement du site en permettant sa bonne administration.
ACCEPTER TOUS LES COOKIES
LES COOKIES NÉCESSAIRES SEULEMENT
CONNEXION
Valider
Mot de passe oublié ?
EAU

Avis des pros : la décantation hydrodynamique en action

POUR LIRE L'INTÉGRALITÉ DE CET ARTICLE, JE M'ABONNE
Hydro International a développé une technologie de décantation des eaux de ruissellement reposant sur la combinaison de la gravité, la force centrifuge et les frottements. En résumé, plus le temps de séjour est important et la vitesse est faible, meilleure est la décantation.
RESERVÉ AUX ABONNÉS
PAR JULIEN PERY, RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT EUROPE CHEZ HYDRO INTERNATIONAL, LE 4 DÉCEMBRE 2023
\ PUBLIÉ DANS HYDROPLUS N° 268
Archiver cet article
Newsletters
Avis des pros : la décantation hydrodynamique en action
À Marmande (Lot-et-Garonne), un appareil DDSelect a été installé en amont d’un bassin d’infiltration à structures alvéolaires ultra légères pour optimiser le fonctionnement de l’ouvrage de stockage. / Crédit : Stradal
La suite de ce contenu est réservée aux abonnés.
DÉJÀ ABONNÉ(E) ? SE CONNECTER
JE M'ABONNE
PARTAGER :
Toute l'information de cette rubrique est dans : Hydroplus
Le magazine des professionnels de l’eau et de l’assainissement.
Découvrir nos newsletters →
À LIRE ÉGALEMENT
Paprec signe un contrat historique : 1,3 milliard
Paprec signe un contrat historique : 1,3 milliard
Avis des pros | Revêtements et infiltration : Des solutions peu appréhendées par les services de voirie
Avis des pros | Revêtements et infiltration : Des solutions peu appréhendées par les services de voirie
PFAS : la France renforce la surveillance des rejets dans les eaux usées
PFAS : la France renforce la surveillance des rejets dans les eaux usées
Eaux non conventionnelles : l’UIE ouvre les candidatures pour la 2ᵉ édition de son Prix de l’innovation
Eaux non conventionnelles : l’UIE ouvre les candidatures pour la 2ᵉ édition de son Prix de l’innovation
TOUS LES ARTICLES EAU
Les plus lus