Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies.
Les services de mesure d'audience sont nécessaires au fonctionnement du site en permettant sa bonne administration.
ACCEPTER TOUS LES COOKIES
LES COOKIES NÉCESSAIRES SEULEMENT
CONNEXION
Valider
Mot de passe oublié ?
ENERGIE

Efficacité dans l'agroalimentaire

LA RÉDACTION, LE 1er JUIN 2013
Archiver cet article
Newsletters
Toute l'information de cette rubrique est dans : Environnement Magazine
EDF Entreprises et l'Association nationale des industries alimentaires (Ania) s'associent avec le cabinet de conseil Okavango-Energu et la société de formation Manitude. Ensemble, ils lancent le programme Faceea de formation à la compétitivité énergétique des entreprises agroalimentaires.


PARTAGER :
À LIRE ÉGALEMENT
une collecte citoyenne pour financer une centrale photovoltaïque
une collecte citoyenne pour financer une centrale photovoltaïque
Publication du 71e arrêté : Décryptage des dernières évolutions dans le cadre du dispositif des Certificats d’Économies d’Énergie
Publication du 71e arrêté : Décryptage des dernières évolutions dans le cadre du dispositif des Certificats d’Économies d’Énergie
Quels sont les coûts liés au risque climatique ?
Quels sont les coûts liés au risque climatique ?
Philippe Durand nommé au poste de directeur général délégué de Faradae
Philippe Durand nommé au poste de directeur général délégué de Faradae
TOUS LES ARTICLES ENERGIE
Les plus lus
L'essentiel de l'actualité de l'environnement
Ne manquez rien de l'actualité de l'environnement !
Inscrivez-vous ou abonnez-vous pour recevoir les newsletters de votre choix dans votre boîte mail
CHOISIR MES NEWSLETTERS