Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies.
Les services de mesure d'audience sont nécessaires au fonctionnement du site en permettant sa bonne administration.
ACCEPTER TOUS LES COOKIES
LES COOKIES NÉCESSAIRES SEULEMENT
CONNEXION
Valider
Mot de passe oublié ?
MOBILITÉ

MANGER sur un plateau-repas en fibres

LA RÉDACTION, LE 1er FÉVRIER 2010
Archiver cet article
Newsletters
Toute l'information de cette rubrique est dans : Environnement Magazine
Apparemment réutilisables, les plateaux-repas en plastique utilisés dans les avions sont généralement jetés à chaque vol. LSG Sky Chefs, un prestataire de services spécialisé dans les repas à bord des avions, propose maintenant un plateau biodégradable à base de fibres de canne à sucre. Baptisé De-Light, il est destiné aux repas simples, servis sur les vols de courte durée. Il ne pèse que 35 grammes contre 165 pour un plateau traditionnel.


PARTAGER :
À LIRE ÉGALEMENT
La prime pour l'achat d'un véhicule électrique augmente
La prime pour l'achat d'un véhicule électrique augmente
Le projet Tour d'Europe démontre les importantes réductions de GES grâce aux carburants renouvelables
Le projet Tour d'Europe démontre les importantes réductions de GES grâce aux carburants renouvelables
La Perle Noire de Paris : un bateau 100 % électrique
La Perle Noire de Paris : un bateau 100 % électrique
SAF Zero : partenariat stratégique entre Haffner Energy et Luxaviation pour l'aviation durable
SAF Zero : partenariat stratégique entre Haffner Energy et Luxaviation pour l'aviation durable
TOUS LES ARTICLES MOBILITÉ
Les plus lus